Мир девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир девушек » О любви » Как нравится парням????

Как нравится парням????

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ну я в общем думаю что каждому своё!Сначала парень смотрит на вид девушки и это не обязательно должна быть большая грудь и длинные ноги(хотя не факт)!
Девушка должна быть ухоженной,постоянно следить за собой,и так же быть в центре мужского внимания!!(Но как так сделать?)
Красивая девушка с красивой улыбкой и с длинными волосами..-такую сразу же заметят парни!
Мало кому нравяться девушки с бутылкой в одной руке а в другой сигарета..
Нужно впервую очередь любить себя!!Знать себе цену!
А если девушка красивая не благодаря косметике,на которой не будет 10кг косметики то это очень хорошо!
А если без косметики не обойтись...то не факт что девушка не красивая!Может она себя считает не красивой и самооценка у неё занижена...а кому нибудь да нравится
Нужно ходить по улице с красивой походкой,с прямой осанкой,и конечно же фигура..
И так же стиль одежды девушки!
Но я считаю если девушка красивая то её крась или не крась она и будет красоткой!!!
А вообше каждая девушка чем нибудь да и нравится парням,в каждой что то притягивает!

0

2

Главное девушке быть самой собой, и любить себя...пока не начнешь себя любить..тебя никто не полюбит...а фигура и все остальное не так важно бывает зачастую

+1

3

быть собой

0

Вы здесь » Мир девушек » О любви » Как нравится парням????